ОДЕЖДА ОПТОМ

Менеджер по продажам

Силин Павел

Телефон: 8 926 789 52 82

E-mail: cons-jeans@mail.ru

Платье-рубашка: актуальный тренд сезона
Даже сегодня, когда мода буквально призывает нас забросить в дальний угол шкафа скучную традиционную одежду непримечательных цветов, многие так и не решаются позволить себе оригинальные платья-рубашки.

И, между прочим, зря. Этот тренд уже покорил основные модные столицы, и его не раз использовали в своих показах известные дизайнеры.

Платья-рубашки представлены в весенне-летнем сезоне в несметном количестве вариаций: свободные и бесформенные из легкого атласа и шелка, или более строгие в стиле ретро, аккуратно приталенные поясом, с широкой юбкой.

С мужской рубашкой такие платья обычно роднит жесткий ворот, застежки-пуговицы и короткие свободные рукава. А широкий пояс и суженная к низу юбка некоторых моделей прибавляет образу женственности.

Лучше всего выбрать платье-рубашку модного яркого цвета, который удачно отвечает основным тенденциям сезона . Хотя мягкие нейтральные тона также популярны.

Основные материалы, используемые ведущими дизайнерами в своих моделях - плотные и неяркие хлопчатобумажные ткани, парашютный шелк, атласный шармез и крепдешин.

Если Вы остановили свой выбор на облегающей модели, то не забывайте о том, что вискоза и эластин, входящие в состав ткани, позволят платью послушно обрисовывать фигуру, не допуская при этом досадных складок на нежелательных местах.

Новости

В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛА КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2010

Просмотров: 548 | Добавил: Администратор | Дата: 03.09.2010 | Комментарии (0)

Джинсы, наши палочки — выручалочки, когда торопишься или не знаешь что надеть. Джинсы, сочетаются абсолютно с любыми вещами…

Джинсы, сочетаются абсолютно с любыми вещами — под джинсы можно надеть как шелковую блузку или нарядный топ, так и простую футболку или мужнин свитер, и не выглядеть при этом нелепо.

Джинсы — вещь номер 2, после платья, которая всегда должна быть в женском гардеробе.

4 вещи, которые нужно знать про джинсы:
Хорошо иметь в гардеробе хотя бы одни фирменные джинсы — для того, чтобы незаметно и вовремя произвести на кого надо и где надо нужное впечатление. Хотя бы на себя любимую перед зеркалом.
По большому счету не столь важно, какой фирмы Ваши джинсы, и «фирменные» ли они вообще, и где пошиты джинсы — в Турции или Италии, тоже не важно. Важно, чтобы они были правильной, Вашей, формы и стиля.
Несмотря на свою «все-сочетаемость», существуют более предпочтительные варианты и менее. Например, узкие обтягивающие джинсы лучше носить под длинные трикотажные вещи; высокие джинсы (с широким поясом — корсетом) можно одеть с короткими топами или рубашками. А под широкие джинсы или джинсы клеш лучше надеть короткие вещички приталенного покроя.
Если затрудняетесь с выбором размера или цвета джинсов; модели, фирмы джинсов или стиля; не знаете, какие джинсы подойдут для вечеринки или разговора с директором; какие джинсы будут в моде; хотите посмотреть фото джинсов из новой коллекции; или просто не знаете, где купить джинсы, каталог CONS JEANS всегда к Вашим услугам. Доставим ваши джинсы в любой город России. ( По Москве джинсы доставим бесплатно). Отгрузки от 10т. р. размерными рядами.

© re-prizzz

Создать бесплатный сайт с uCoz